Esta torta de zanahorias es una buena opción para acompañar el café de la tarde, ya que está cargada de una gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes.
Ingredientes
- 4 tazas de zanahorias ralladas
- 1 1/4 taza de aceite
- 4 tazas de harina de trigo
- 8 huevos
- 4 tazas de azúcar
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- Canela y clavos, molidos
Preparación
- Colocar en la licuadora las zanahorias, el aceite y los huevos, y licuar todo muy bien.
- En un recipiente aparte, combinar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Añadir la canela y el clavo al gusto.
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Vaciar el preparado de la licuadora en el de harina y, con movimiento envolvente, integrar los ingredientes de manera uniforme.
- Engrasar y enharinar un molde para tortas. Verter la mezcla y hornear durante 50 minutos aproximadamente.