INGREDIENTES PARA 4:

• 2 berenjenas
• 3 zanahorias
• 1 taza de perejil picado
• 4 rabanitos
• 240 ml de aceite
• pimienta
• sal


PREPARACIÓN:

Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas a lo largo en láminas de 1/2 cm de grosor. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Hervir los bastoncitos en abundante agua salada. Reservar. Calentar una sartén ancha untada con dos cucharadas del aceite y cocinar por tandas las berenjenas un minuto por cada lado. Escurrir en papel absorbente. Colocar el perejil en un vaso mezclador y cubrir con el resto del aceite. Triturar muy bien. Extender las láminas de berenjena, colocar unos bastoncitos de zanahoria en cada una y enrollarlas presionando un poco con los dedos. Lavar los rabanitos y laminarlos. Servir los rollitos de berenjena con unas láminas de rabanito y el aceite de perejil.


Publicado: 25 de Mayo de 2015