Ingredientes :

  • Quinoa 300 gr
  • Un puñadito de alga wakame
  • Remolacha cocida
  • Cebolla
  • Aguacate (opcional)
  • Aceitunas
  • Zanahoria rallada
  • aceite de sésamo y/ aceite de oliva
  • vinagre de arroz
  • Estragón y curry

Preparación:

Antes de poner la quinoa a cocer  la paso por agua con un colador.

Después ponemos a cocer la quinoa con las algas durante 20 minutos a fuego medio-alto, pero no al máximo,  entre 7 y 8 (mi cocina es hasta 10)

Mientras cuece vamos picando el resto de ingredientes.Las cantidades al gusto de cada uno.

Cuando está cocida la quinoa y las algas  lo colamos.

Dejamos enfriar un poquito y luego lo mezclamos con el aceite y el vinagre. Yo suelo usar especias. Hoy le he puesto curry y estragón.

No lleva sal porque las algas ya son saladas.

Este plato lo tienes en 20 minutos y está buenísimo.


Publicado: 7 de Julio de 2014