INGREDIENTES:
200 gr. de zanahorias, 50 gr. de almendras, 2 huevos, 160 gr. de azúcar, 1 vaso de aceite de girasol, 150 gr. de harina, 15 gr. de levadura de repostería, 1 limón, pan rallado, azúcar glass, mantequilla y sal.

Precalentar el horno a 180º.
Limpiar las zanahoria, cortarlas en taquitos y batirlas. Luego exprimimos el zumo de medio limón y lo mezclamos para que no se oscurezca la zanahoria.
En un bol, ponemos dos huevos y el azúcar y lo batimos hasta formar un compuesto denso. Agregamos el aceite, la harina, la levadura, las almendras molidas, la corteza rallada de medio limón y una pizca de sal. Mezclamos todo con la batidora hasta formar una crema densa y homogénea.
Agregamos las zanahorias y las mezclamos para que la zanahoria se incorpore al compuesto.
Volcamos el contenido en moldes para muffin, untado de mantequilla y espolvoreado de pan rallado, llenando por dos tercios.
Horneamos durante 20-25 minutos.
Esperamos unos minutos, sacamos de los moldes y espolvoreamos con azúcar glass. 

Publicado: 27 de Julio de 2015