Ingredientes

  • 2 latas de atún.
  • 2 zanahorias cocidas.
  • Aceite de oliva y girasol.
  • Harina.
  • Leche.
  • Pan rallado.
  • Huevo batido.

Preparación

  1. Escurrir perfectamente las latas de atún con un colador.
  2. En una sartén disponer un chorrito de aceite de oliva y agregar la harina.
  3. Cocinar para quitarle el sabor crudo y añadir la leche poco a poco para que no se formen grumos.
  4. Cocinar hasta conseguir una bechamel.
  5. Agregar el atún y la zanahoria removiendo bien para que se integren.
  6. Apartar del fuego y disponer en una fuente hasta que se enfríe.
  7. Añadir un poco de pan rallado si fuera necesario para conseguir una masa de croquetas.
  8. Coger porciones y realizar las croquetas.
  9. Pasar por huevo batido y pan rallado y freír.

Publicado: 20 de Mayo de 2015