INGREDIENTES


3 zanahorias

1 calabacín

1 cebolla

2 patatas

2 ramas de apio

1 nabo

200 ml. de nata para cocinar

Caldo natural de verduras cultivo ecológico


PARA ACOMPAÑAR

Picatostes


Lo primero que haremos sera pelar, lavar y cortar bien las verduras, tampoco es necesario que las cortemos de una forma especial, ponemos todas las hortalizas en una cacerola y le añadimos el caldo de verduras. 

Tapamos y dejamos cocer a fuego medio, hasta que veamos que las hortalizas están tiernas, al final de la cocción añadimos la nata y entonces lo trituramos todo hasta que nos quede una crema, que ya estará lista para degustar. 

Si os gusta encontraros tropezones crujientes en la crema, podéis añadir unos Picatostes.

Como veis una receta sencilla, sin complicación, quizás en lo que más tardemos es en pelar y cortar las verduras, pero ya veréis como el resultado merece la pena. 


Publicado: 25 de Noviembre de 2014